Сегодня камертон небес...

Сегодня камертон небес
Настроен на весёлый лад ––
Лазурный солнечный каскад
Уходит за далёкий лес.
И кажется, что боли нет,
И что исчез, как дым, туман,
Так пусть живёт наш вечный свет,
Вмещая счастья ураган!

Август 2009 г.


Рецензии