Серость

В сером городе серый день,
Серый дождь бьется нудно в стекло;
На потолке - твоя серая тень,
Хоть и нет тебя рядом давно.

Серый дым заберется в сознание,
Моей боли растопчет цветы,
Видно в этом его лишь призвание,
А цветы - от твоей, от любви..


Рецензии