Любимый парк

Я помню детство босоногое,
Как бегали гурьбой на пруд купаться.
Уж сколько лет прошло,я не забуду.
Как мы умели жизнью наслаждаться.
За земляникою ходили в лес,
Зимой в сугробах лазили по пояс.
На улице слонялись дотемна бывало.
Играли в прятки,салки,вышибало.
Вот это были времена у нас,
Как часто вспоминаю я сейчас.
Любимый пруд и речку Беляковку.
Роскошный сад и яблони в цвету!
Как я иду цветущею аллеей.
К любимой школе.-Школьницей иду.


Рецензии