Детство
Ложась на купола.
Деревню еле слышно,
Чуть тронула зима.
Поля, леса и реки,
Окутала она.
И словно одурманив,
Наполнила сердца.
Наполнила красою,
Вмиг создала уют.
И мирно, очень мирно,
Закралась в душу вдруг.
Закралась и застыла,
И я, боюсь дышать.
Ведь счастье так уж близко,
Его нельзя терять.
Свидетельство о публикации №109110100218