Величие

Уходя,без лишних слез.
Нас никто не пожалеет!
Ветер прошлое унес-
Гордость душу не согреет...
Уходя,разбив любовь,
Наградивший безразличием...
Уходи,упившись всласть
Своим собственным величием!

октябрь
(For my P.S.)


Рецензии
жестко. четко. резко.
гран респект

По Красному Синим   05.11.2009 15:57     Заявить о нарушении