Найти одну заветную
На небе в час ночной,
Во взгляде милых девочек
Они горят весной.
Заглянешь в очи девичьи,
И сердце колыхнёт.
Мила, стройна, как деревце,
И вся цветком цветёт.
Как в речке отражается
В её глазах звезда.
Весна распоряжается
Душой любви всегда.
Найду одну заветную
Средь множества светил,
Как нежный ландыш, светлую,
Чтоб век одну любил!
Свидетельство о публикации №109110102119
Приятные слова твои!
счастья Вам, Владимир и любви одной навек!
С теплом!
Галина Горякова 06.07.2019 21:38 Заявить о нарушении