Неуместные пародии
То тайною тропой через крапиву
Иду к соседу собирать я сливы ––
Но только жаль, что сливы все червивы!
Белая берёза
Под моим окном
Ждут там два обоза,
Груженных навозом,
Мылом, имбирём.
Выйду я к обозам
С детками –– гуртом,
Купим мы навозу ––
Мыла у берёзы, ––
Свалим под кустом.
Я помню чудное мгновенье ––
Передо мной явилась ты,
Неся мне баночку с вареньем,
И чай, и перец, и манты.
Вариация 1
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Неся самой себе цветы
И ухмыляясь с наслаждением
Вариация 2
ЧуднОе помню я мгновенье,
То было раннею весной,
Когда ты в диком озлобленьи -
Горящий наш сарай пустой
Тушила огненной водой
Свидетельство о публикации №109110100210
Вот как их сегодня Глебушка поддел.
Лариса Гамаюнова 01.11.2009 00:51 Заявить о нарушении
Вал на Глебасика катить
А хочешь бить - так бей по роже,
Чем под салфеткой блох давить...
Глеб Савченко 01.11.2009 22:43 Заявить о нарушении
Коль мне вы бросили салфетку.
Но вот никак я не пойму.
Чем бить по морде и кому?
Лариса Гамаюнова 02.11.2009 19:43 Заявить о нарушении