Я тихонечко и нежно
Я тихонечко - и нежно
Вас ласкаю, вновь и вновь,
Разгоняя свое сердце,
И вскипающую кровь.
Я накрою вас собою,
Разделю свое тепло,
Поцелуями покрою
Ваши плечи и чело.
В череде благих желаний
Буду таять, как свеча,
Вы, конечно, не вините,
Если что... и сгоряча...
Свидетельство о публикации №109110102067
Станислав Субботин 18.07.2013 22:14 Заявить о нарушении