Нас не догонят...

Нас вместе видели и замечали,
Два сердца вместе заскучали.
Давай сбежим от глаз долой,
Забудем все о жизни прошлой.
Мы будем счастливы...такой...
Пасьянс ложится...нас не догонят....


Рецензии