Путь в Париж
И луна хохочет бесстыже,
Я сегодня, в ночь, улетаю,
Чтобы утро встретить в Париже;
Жизнь, без устали, вдаль стремится,
Незаметно, от нас улетая,
Словно редкая, синяя птица,
Как мне жить? Я увы, не знаю...
Как мне жить,- я спросить не смею;
Как мне думать начать, по-французски?
Дождь прольется, прохладой повеет,
Напевая мне: "ПОМНИ,- ТЫ РУССКИЙ!"
Свидетельство о публикации №109110102005
Вовка-Морковка 25.05.2010 16:23 Заявить о нарушении