Не мы принимаем решенья

ДУША МОЯ НОЕТ В ОТЧАЯНЬЕ,
С ТОБОЙ РАЗГОВОР НЕВОЗМОЖЕН...
ПРОШУ Я ТЕБЯ БЫТЬ ПОМЯГЧЕ,
НО,КАК ДИАЛОГ ЭТОТ СЛОЖЕН.

СКАЖИ,-ПОЧЕМУ ТЫ РЕШАЕШЬ ???
ЗА ВСЕХ,КАК КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ...
И КАЖДОМУ ЖИЗНЬ ИСПРАВЛЯЕШЬ,
ДА ТАК,ЧТОБ ТЕБЕ ПОМЯГЧЕ...

ВЕДЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО МНЕНЬЕ,
НУ ДА,-ЭТО НАШИ ДЕТИ...
НО САМИ ПУСТЬ ПРИМУТ РЕШЕНЬЕ,
КОНЕЧНО,-ЗА НИХ МЫ В ОТВЕТЕ...

МЫ МОЖЕМ ИМ ДАТЬ СОВЕТ,
ПОСЛУШАЮТ НАС ОНИ МОЖЕТ...
НО,-МОГУТ СКАЗАТЬ И НЕТ,
ВДРУГ НАШ ВАРИАНТ НЕ ПОДХОДИТ...

ВЗРОСЛЫЕ ВЕДЬ СОВСЕМ,
СВОИ ЕСТЬ УЖЕ ЗАДУМКИ...
ВЫРОСЛИ НАШИ ДЕТКИ,
НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ИХ В КЛЕТКЕ...


Рецензии