С днем рождения незнакомка!

С  днем   рождения, незнакомая,
Пусть  тебя  я  совсем   не  знаю.
Ты   душе  моей, до  боли  знакомая.
И  не  зная - не  потеряю!

Идеалом  вдали  останешься,
Миражем, иль  прекрасным  сном!
Пусть  все  это  всегда  мне  нравится.
Вспоминать  буду  часто  о  нем!

Сберегу  для  себя   прекрасное,
Все,  что  в  жизни  и  есть  и  будет!
это  все, как  желание  частное,
Сберегу  и  отдам, вам  люди!

Это  все  наше   с  вами  общее,
И  трава,и  Земля, и  солнце.
Да  мы, с  радостью, будем  проще,
Словно  чистый  звон   колокольцев!


Рецензии