10 капель о вечном

Тучи вчера
Были мочёй.
Дождь.

Откуда пришли,
Туда и уйдём.
Гости.

Убил собаку -
Ушла жена.
Карма.

Дзен –
Уже
Не дзен!

Иисус творил чудо,
Ходил по воде.
Зима.

Камни в поле,
Прицел на здании
Религия.

Солнце и облака
Звёзды и синева
Хорош паркет?

День – это цифра
Месяц – это цифра
Отдайте мне жизнь.

Как писать хокку?
Хороший вопрос.
Получилось.

Успей за глубиной,
Мысли падать вечно.
Это и есть хокку.


Рецензии