Засилие голой правды
От засилия голой правды!
Грязи ушаты да вёдра помоев льются
Я предохраняюсь, уши забиты ватой
Но тянутся информации лишней щупальца
Необитаемый остров - не панацея
Там высадят толпы последних героев - баста!
Порция славы - гарантия: под прицелом
Существовать: курить, выпивать, ****ься
А я не желаю знать, кто кого отжарил!
Быть геем - не значит быть гением, надоело
Смотреть, как уроды уродов других пиарят
Кусками говна заполняя просторы Вселенной
Кому там ещё не хватает свободы - до жопы
Её развелось: грани, рамки, табу - в утиль
Голая правда - не истина вовсе, что ты
Просто такой мерзко-блевотный стиль
Свидетельство о публикации №109110101970