А я не хочу шубу
Хочу я мира в целом мире,
Хочу три комнаты в квартире,
Хочу я простыни в цветочек,
Почаще видеть внуков, дочек,
Хочу собаку я и кошку,
В саду из камушков дорожку,
Ну, да, конечно, чтоб был сад,
Там отдохнуть чтоб каждый рад,
Хочу я дом с водой горячей,
Чтоб два в одном: и сад, и дача,
Хочу я полный холодильник,
И выкинуть в окно будильник.
Хочу я мужа, чтоб безмерно
Любил меня, и чтоб был верный.
Хочу в саду сажать цветочки,
И ездить каждый год бы к дочке,
Хочу дарить подарки внукам,
Чтоб долгой не была разлука,
Чтобы никто не голодал,
И чтобы комп не зависал.
Кто сможет всё осуществить,
Того и буду я любить.
Свидетельство о публикации №109110101917
Не слишком ли ты много хочешь?
Анатолий Легкодимов 01.12.2009 06:49 Заявить о нарушении