Сыплет осень листья
Уже ночи стали холодней,
И к дверям подъездов жмутся кошки,
Чувствуют, что там внутри теплей.
Бродят тучи, снова небо плачет,
Ветер продувает до костей.
Год к концу идёт, а только начат.
Я уже давно не жду гостей.
Хочется залезть под одеяло,
Спрятаться, сберечь своё тепло.
И уже надежды меньше стало,
Снова одиночество пришло.
А в альбоме пожелтели фотки,
Смотрят с них, кого давно уж нет.
Зазвучали грустной песни нотки,
Я ловлю осенний солнца свет.
Свидетельство о публикации №109110101902
Татьяна Рыбникова Шакина 06.11.2009 01:33 Заявить о нарушении