Откуда приходит муза

Откуда приходит муза,
Из космоса или вселенной глубин,
Как будто под тяжестью вечного груза,
Писать заставляет,наносит штрихи.
И рифмы находятся сами собою,
Бальзамом для тех,кто не знает покоя,
Для тех,кто морали вбивает в строки,
Которые вечны,по смыслу глубоки,
Которые можно понять не всегда,
Понять непонятное стоит труда.


Рецензии