От обиды пишутся стихи

Я ОТ ОБИДЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ СТИХИ,
ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ НЕ ПО НРАВУ ТЕМА...
НО ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ПОКА О ТОМ,
ЧТО СИЛЬНО В МОЕМ СЕРДЦЕ НАБОЛЕЛО.

УЖЕ Я ОТВЛЕКАЮСЬ ИНОГДА...
И МОЖЕТ СТИХ БЫТЬ,-"ПРО РОДНУЮ МАМУ".
НО НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПОКА,ЧТО Я
ВЕДЬ БОЛЬ МОЯ ГОРИТ,КАК В СЕРДЦЕ РАНА.

КАК БЛИЗКИЕ НАС МОГУТ ОБИЖАТЬ,
ЧУЖИХ,- И В ГОЛОВУ ТАКОЕ НЕ ПРИЙДЕТ...
И ХОЧЕТСЯ ВОПРОС ТАКОЙ ЗАДАТЬ...
КАК ОБИЖАЮЩИЙ ТАКОЕ НЕ ПОЙМЕТ ???

КАК ЧАСТО ОБИЖАЕМ НЕ ЗА,ЧТО...
ВЕДЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК,- ВАМ БЛИЖЕ НЕТУ,
НЕ ДУМАЯ И ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ЛЕГКО...
НЕ НАКЛИКАЙТЕ НА СЕБЯ НАПРАСНО БЕДЫ...


Рецензии
Действительно, чаще всего и мы и нас, обижают ни за что. Удачи Вам, желаю, чтоб на сердце была только радость. С теплом А.Л

Анна Плющакова   13.11.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,за поддержку.

Елена Долапчи   13.11.2009 12:50   Заявить о нарушении