Barbara Zeizinger - Vogelyug - Птичья стая

      
               
       Остатки красного вина
       в бокале.
       Хаотичный полёт мыслей.
       Всё это следы вчерашнего.
       А снаружи Скворцы
       Они летят в восходящем потоке ветра
       на Юг.
       Только не закрывать глаза
       Не слушать ритм ветра.
       Просто не мешать...
       Птицы улетают.






       Reste im Rotweinglas 
       Gedankengeflatter.
       Alles Spuren von gestern.
       Draussen die Stare
       fliegen im Aufwind
       dem Suden entgegen.
       Jetzt bloss nicht
       die Augen schliessen.
       Nicht auf den Rhythmus
       des Windes horen.
       Einfach die Vogel
       zeichen lassen.
      
      
       BARBARA ZEIZINGER


Рецензии