13 нот о неестественной смерти

Ночь, осень задолбала,
 Гадят птицы, улетая на юг,
 Я за ними в рай.
 
 Глубина познания
 Душит наверняка.
 Табурет ушел.
 
 Ты успел.
 А я нет.
 Щар кружится.
 
 Мою окна.
 Стаж 30 лет.
 Пора на землю.
 
 Новая машина
 Радовала не долго,
 Прости мама.
 
 Пять грамм кайфа,
 Шесть грамм смерти.
 Балланс.
 
 Если куришь,
 То рано, или поздно.
 Перестанешь.
 
 Любимый мой,
 Глоток неизбежности
 И я с тобой.
 
 Вином сладким поливаю
 Кактус третий год
 Догнивает.
 
 Выучил болезни.
 Жил в больнице.
 Любил медсестру.
 
 Парашут не раскроется
 Я-то знаю,
 Сам укладывал.
 
 По новостям передали,
 Что я умер.
 Кто реален?
 
 Был молод,
 Был стар.
 Был жив.


Рецензии
Фатум)))

Ли Бо   01.12.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.