Почему я полюбил тебя... Городской роман

Я встретил тебя,
Я встретил свою мечту,
Я сказал себе, чего я жду,
Может, я жду, хорошей погоды,
А может хорошего дня,
Почему я полюбил тебя...

Но оказалась это неправда,
Оказался полный обман,
Я покупал тебе цветы,
Ходил с тобой в ресторан,
Я подарил тебе песню,
Песню моей души.

Но как-то раз провожал я до дома тебя,
Ты сказала мне, я не люблю тебя,
Хоть ты любишь меня.
Оставь меня в покое
И больше не приходи,
Не звони и цветов мне не дари.

Вот так не состоялся
Мой городской роман.
Я был влюблён как мальчишка,
И целый день рыдал
И её проклинал.
*****************************************
                12.05.2001 г.


Рецензии
Вот такая жизненная мстория, Михаил Сергеевич. Это накопленный опыт у каждого. На ошибках учимся, совершаем новые. Передано как-то светло, с грустью и юмором.
С пожеланиями новых стихов,
с теплом,

Мургина Любовь   01.11.2009 15:48     Заявить о нарушении