Я тебя по-берлински...
Твои узкие бедра. Шелестишь и зовешь.
Завтра - тайно на исповедь. В миг станет легче.
Прокрадусь. Просочусь.И войду точно нож.
Да. Под самое горло. Ты годишься быть лучшей.
Ты меня пожираешь, даже рта не раскрыв.
Эти дивные порты.
Это дикое порно.
Ты меня - вероломно.
Как надлом. Как разрыв.
Кто ты, девочка, кто ты? Туже стягивай. Метко.
Ты покрасила волосы в черный? Кого
Захлестнет до утра?.. Где-то Марта и Гретхен
Пьют наш Рейн будто чай... Из ребра своего
В это рай я - не Еву, а тебя. Не уеду.
Здесь кисельные ночи липнут сотней теней.
Не отдам тебя, милая. По постельному следу -
Снова гут, снова гут. Ты ложись поскорей.
Свидетельство о публикации №109110101798
приятно, что имею возможность наслаждаться вашим…
спасибо
Влад Истрадиади 28.12.2009 10:49 Заявить о нарушении