Прмер рифмоплётства
Вы ж знаете – женщине этого мало.
Творить лишь на кухне кухарке пристало,
А ТВОРЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТОГО МАЛО!
Присев за компьютер, стихи почитала.
На сердце теплее, но этого мало.
Так сами собою слагаются строчки.
Зачем, почему? А в ответ многоточье…
Свидетельство о публикации №109110101782