Колокольчик...

Колокольчик динь-динь-дон,
Просыпайся милая,
Вспомни уходящий сон…
Вспомни – ты любимая…

Срок ли вечность, если ждешь?
Или есть сомнение?
Шаг вперед, и попадешь…
Ради вдохновения…

Проклянешь меня, и что ж…
Сердце – успокоится.
Если так, то не тревожь
Бог за нас помолится…

Правда в нас, она одна
Мысли бесконечные
Не сойти бы нам с ума
За желанья вечные…


Рецензии