Мир романтики

Мир романтики - он удивителен, так прекрасен,
А чувства здесь нежны, легки, и искренны!
Здесь мир такой - он дышит всей душой,
Здесь птицы все щебечут - так напевно,
Что хочется нырнуть в тот мир с головой,
И обрести то дивное священное блаженство!


Рецензии
Красивое исполнение и желание под стать.

Сергей Сорокас   29.06.2011 10:32     Заявить о нарушении