Кареглазое счастье

Пускай надо мною ненастья
Пускай жизнь не кажется ценной
А мое кареглазое счастье-
Где-то живет во Вселенной...

Пускай у ветров я во власти
И солнце мне не улыбнется
А мое кареглазое счастье-
По-прежнему где-то смеется...

Пусть карта моя-черной мастью
Пусть жизнь моя в мраке плывет
А мое кареглазое счастье-
Пусть в радости светлой живет...

Пусть рок наслаждается властью
Судьба моя кажется зыбкой
А мое кареглазое счастье-
Как раньше-сияет улыбкой...

Тернистой дорогою к счастью
Бреду словно в сказочном сне
А мое кареглазое счастье-
Вернется,вернется ко мне...

Октябрь
моему П.С.


Рецензии