Поздравление

Я опоздал тебя поздравить,
Но ты меня,прошу прости,
И я спешу тебе отправить,
Эти строчки от души!

Я поздравляю с Днём Рожденья,
Желаю быть всегда такой,
Побольше счастья и веселья,
Вперёд стремиться за мечтой!

Чтоб все ненастья стороной
Тебя по жизни обходили
Чтобы друзья всегда с тобой,
Чтобы тебя не позабыли,

Пускай погода в этот день
И не особенно шептала,
И нас накрыла ночи тень,
И ты наверное устала,

Но я надеюсь ты прочтешь
Мои слова и поздравления,
А я скажу тебе всерьёз:
Мне нету больше наслаждения,

Чем для тебя писать стихи,
Пусть их не очень много,
Пускай не так они стройны,
Но не суди ты строго,

Ведь я пишу,как я умею,
Вложив в них душу и себя,
Который раз сказать посмею,
Что я люблю одну тебя,

И я тебя буду любить,
Покуда сердце будет стучать,
Покуда в мире буду я жить,
За тебя готов вечно страдать...


Рецензии