К мужу
Твой образ с тенью Дон Жуана,
Меня однажды бросил в плен.
Мы встретились глазами бегло,
В фойе театра Palais Garnier.
Твои манеры быть роскошным,
Курить сигары Cuesta Rey,
Манить сквозь дым слегка небрежно,
Ухмылкой дерзкою побед.
Ты был лишь рыцарь беспокойный,
Что угасал от скучных дней,
И ждал от жизни быстротечной,
Себе соперницу весь век.
Свидетельство о публикации №109110100169
Анастасия Войнова 2 03.05.2010 00:20 Заявить о нарушении