Вечный жид или Гимн русскому народу

Славься водочка – палёнка!
Наречённая сестрёнка.
Мы с тобою так близки.
Словно в поле колоски.
Все кавказские иуды,
Через опыт многотрудный,
Гонят водочку рекой,
Для России дорогой.
Там,  где русские пожитки,
Лишь жиды, да полужидки.
Ну, а «старший» брат хитёр.
Он солдат или шахтёр.
Как за деньги «Альма – матер»
Приобрёл Иуда катер.
И плывёт теперь в волнах.
А Россия,  иди на х…
Ты, от пьянства не просохнешь,
От богатств своих не лопнешь.
У кого дела плохи,
Помоги клюкой сохи.
А нацмены не наивны.
Всё поют  России гимны.
Славься право! Право славь!
«Вечный жид»  Россией правь!


Рецензии
Мы о духе,о морали
Сотни лет себе орали,
Говорили и несли
Дух утраченной земли...
Сами жертвы и убийцы.
Колдыри и кровопийцы,
Сотни лет исчадья зла,
Куча грязи мал мала,
Но к святому,как в припадке,
Льнём без страха и огладки.
Есть же смысл в конце концов
Для последних подлецов..
Удачи.Саня Седой..

Саня Седой   01.11.2009 14:55     Заявить о нарушении