Родиться русским - вот награда!

Болтовнёй Россию не прославить,
России нужен героизм.
Родившись здесь, Россию не оставить,
Не отдав целиком ей жизнь.

Россия забирает душу,
Но при этом становится теплей.
Даёт взамен лихую ношу
И путь сквозь бури перемен.

Без неё ты жить не можешь,
А с Россией ты в цвету.
Если жизнь на алтарь за неё положишь,
Будешь вечно ты в раю.

Родиться русским - вот награда,
Что не всем бывает по плечу.
Это есть моя отрада
И я очень этим дорожу.

2008


Рецензии
здоровское стихотворение))) понравилось

Сергей Лукин Первый   03.11.2009 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Алексей Скотников   03.11.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.