Все как один...

Все как один
За знаниями в учебу.
И с песней о величии страны.
Но отблесках от песни там болота.
Там всё ты потеряешь, посмотри!

Там знания заменяются молитвой,
Где уравнения, слышится Псалтирь.
А где законы в жизни о природе,
Там Бог один!

И славу ты поешь и Бога хвалишь.
И государство в жизни от Него.
Но ты живешь и Библию всехвалишь.
А как же ты живёшь,
Всё решено?
     25.10.09


Рецензии