Всехамье мы

Всехамье мы когда то изучали.
Позором мылись, голодом стирались.
И уходили кто куда за землю.
Кто на звезду,
Кто на иную землю.

И эти звёзды
В отблесках ночных,
Зрят на людей ещё слепых.
И думают, когда же повзрослеют,
Когда все в этом хамстве поумнеют.

Когда же вера во Христа
В кои все  родИлись.
Наставит ко звездАм,
Чтоб все омылись.

Омылись от вранья
Всей жизни на земле.
И прилепились ко звездАм
Там на высоте.

Да, чтоб напились
Вечностью идей.
И стали жить как звездные потомки.
Не так на земле
Где в жизни как осколки.
               25.10.09


Рецензии