И как журавль...

И как журавль
Я летал с облаками,
Слушал я песнь облаков.

Вместе летал
Над горами, лесами.
Плавно парил между снов.

Видел теченье
Истоков всей жизни,
Видел в дали я огни.

Видел как в небе
Высоко, высоко
К звездам летят журавли.

Выше лететь
Не позволили птицы,
Птицы, что с края небес.

И решено мне
Лететь с облаками,
В доме, где много чудес.
   26.10.09


Рецензии