Я буду за тебя молиться
И с Богом говорить,
Чтоб стала ты свободной птицей,
Чтоб ты могла счастливой быть!
Чтоб беды все, и все печали
Умчались поскорее прочь,
И вновь рассвет забрезжил в далях
И кончилась ненастья ночь!
Чтоб всё, о чём тебе мечталось
Сбылось наперекор всему,
И чтоб в душе тепло осталось,
И сердцу радость твоему.
Я буду за тебя молиться
И с Богом говорить,
Чтоб стала ты свободной птицей,
Чтоб ты могла счастливой быть!
Свидетельство о публикации №109110101541
С любовью Алла.
Алла Любарец 04.12.2011 14:51 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями.
И с любовью, Лена.
Елена Горева 04.12.2011 17:40 Заявить о нарушении