Исход

…где пьяный ангел мой тире хранитель,
уже не жив тире еще не мертв…

…он делает прохожим предложенья
в виде отказов...
Рубль за пятак,
сырую жизнь за пропуск в закольцовье,
межтемья антр за сабельное контр,
в осушенные русла предисловий -
изгоем, недодушенным любовью…

                АМАРКОРД



Без ошибок писать не умею,
Там, где слов нет, поставлю «тире»,
Погляжу на творенье и млею
Этой осенью я в октябре.

         * * *

Отказов – море, а пятак не деньги,
Прохожие протягивают рубль,
Сырую жизнь в межтемье я на треньки
Не променяю, хоть мне выбей зуб!

Любовью недодушен и изгоем
Сырую жизнь за сабельное контр,
Вожусь я с рифмой – этим геморроем,
Среди поэтов я конечно монстр.

10.2009.


Рецензии