всё, как у людей

дрожала в руке сигарета.
осень всегда побеждает, шептало мне размытое дождями небо.
как жаль, как жаль, что люди любят осень...мёртвые листья и запах плесени в окна..
для меня осень, это всегда печаль. неистовая. мрачная. лютая...неизлечимая.

и у меня опять- всё как у людей.
полиэтиленовый пакет на голове и скотч.
небыло и нет. пять вдохов в секунду. в раковине, словно черви расползлись окурки.
в аквариуме плавает золотая рыбка, кверх пузом, раздутая как мяч, с топоршащейся чешуёй... но всё ещё исполняет желания...
на подоконнике кактус, опадает колючками. в торшере медленно потрескивая тенной, перегорает лампочка.
пыль скапливается под диваном. обезумевшая паучиха поедает своего паука под потолком.
по стеклу та же дробь Красноярского дождя. на часах рассохшиеся стрелки-кто куда, наперегонки друг от друга.
гриф гитары царапается со стеной. выдыхаетсяоткрытая пивная банка.
на клавиатуре по привычке нажимаются клавиши, а экран выводит в текстовике...".Всё, как у людей."
...не умирай...


Рецензии