На вас, поэты все всё ж фишку ставлю я!
Мы собирались
в ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ!
Внимали слову поэтов сказанному,
Такому светлому,
такому РАЗНОМУ!
Казалось нам мы-победители.
Слова поэтов
так УПОИТЕЛЬНЫ!
И Роберт с Женею, Андрюша с Беллою
Что захотят-
то с нами СДЕЛАЮТ!
Но шли года. Прошли иллюзии.
Слова, слова-
вас ПЕРЕГРУЗИЛИ!
Мы были разные, мы стали разными
В любви-холодными
И НЕ ОПАСНЫМИ!
Нам некуда позвать читателя
Давно бесстрастны мы.
МЫ НЕ МЕЧТАТЕЛИ!
Но всё ж сегодня здесь
Мы вновь стоически.
Читаем мы стихи -в ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ
Пусть время движется и сердце старое
На вас поэты все всё ж ФИШКУ СТАВЛЮ Я!
1 ноября 2009 г
Свидетельство о публикации №109110101451