Продался в рабство за мечту

Продался в рабство,за мечту,
Что-б мир увидел красоту,
Пугает тяжкой лямки груз,
Но я работы не боюсь

Ведь миром правит темнота
Увы ,без денег никуда,
Серебрянников мне не надо,
Дырявый грош моя награда.

Уют дворцов не для меня,
Я вдоволь напою коня,
Водой студёной ключевой,
И в даль отправлюсь,за мечтой.


Рецензии
Зорово написали и верно..

Седой Дервиш   04.01.2012 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо,,,

Евгений Рафиков   04.01.2012 14:39   Заявить о нарушении