как-бы ни о чём...

Немного больно, как во сне...
Увы... не страшно...
Лицом на белый белый снег
Кровавой кашей...

А... дальше тишь и благодать...
И нет злодея...
Любили двое пострелять...
Один умеет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.