Я дельфин
Приходи когда хочешь, мы будем вместе.
Не терпи,
Не держи, если плохо в себе дурные вести.
Подойди к воде, коснись моей кожи.
Мы с тобой, как видишь, очень похожи.
Глубоко от солнца,
Далеко от боли, с тобой в обнимку
Будем штопором уходить на дикой
Скорости, чтоб не слышать
Сквозь толщу надоевшие колокольцы.
И достигнув темно-темно зеленого
Водного этажа.
Мы увидим стайки, нами же пробужденные
Пузырьков, которые из тебя отжал
Наш полет в зеленое.
Мы рванем назад.
Своим криком выкричу из тебя всю грязь.
Мне взамен ни чего не нужно…
Разве что, милая, погладь меня, еще раз погладь…
Мы расстанемся как обычно, у острова, где ты чувствуешь дно.
Будешь пить из грота,
Поцелуешь меня на прощание в нос.
Я издам нежные ультразвуковые ноты,
И оставлю тебя в мире моих грез.
Свидетельство о публикации №109110101432