Однажды я любила писателя

Однажды я любила писателя.
Я говорила: он гений, гений!
На самом деле
Он гениально трахался,
Рассказы его были -
Полный отстой.
Но этого я никому не говорила -
Это был секрет.
А потом он умер.
Он был моложе меня на пять лет -
И здоровее меня на сто лет -
И удачливее на тысячу лет -
И вот поди ж ты,
Так дурацки умер,
Молодой и такой красивый,
Что даже смотреть на него было больно -
С крыши навернулся во цвете лет!
А я живу
В каком-то доме престарелых -
О-ку-еть...
Тринадцатилетние однокашники моего сына -
Уже весьма пожилые граждане.
Тридцатилетние друзья моих племянников -
Вообще непонятно как ещё дышат!
Разве что только на ладан...
А мой покойничек -
Всё молодёхонек...


Рецензии
Эх, жалко, жалко пацана -
Не воплотил елду сполна!

Дед Силантий   01.11.2009 09:45     Заявить о нарушении