Дождь

Ни любви, ни ненависти,
Ни печали, ни радости,
Ни гордости, ни смирения,
Ни веры, ни безверия...

Только дождь,
Холодный дождь весь день.

Есть у меня друг
Или нет на земле никого -
Дождик всё тук да стук,
Дождику - всё равно...


Рецензии