На улице стоит минус..

На улице стоит Минус.
В чёрной ветровой шляпе.
В тёмно-сером пальто.
Он один. Это плюс.
Скоро я к нему ринусь,
В белоснежной пижаме,
Не увидит никто.
Я больной. Не боюсь.
 
На улице стоит Минус.
Седой волосами,
В белоснежном пальто.
Он один. Это плюс.


Рецензии