Растворюсь в огнях дорожного состава
Позабуду о тебе, потеряла я ни много,
И ни мало, и неведомо, что обрела.
Что ж оставлю всех, кто в меня верил,
Развенчаю тех, кому верила сама.
В перепутье судеб, душ потерянных
Заплутаю, будто белая сова.
Жизнь свою я вновь устрою,
Новым развлечениям порадуюсь смеясь,
Может, древнюю найду я Трою,
Тайны старые, по ветерку резвясь.
Путь витой не будет ровным,
Встану лихо, мне и ничего,
Может, окажусь я в зале тронном,
Выпью алого вина я за него.
Свидетельство о публикации №109110101373