Не будите спящую тигрицу!..

Не будите спящую тигрицу !..
Горько будет,  если не поймёт -
Может,  не на шутку рассердиться,
Просто  на кусочки разорвёт!..

Если вы рискнули прикоснуться,
Постарайтесь силы все учесть -
Вдруг  не согласится обмануться?!
Беспощадна  у тигрицы месть!..

Насладиться отдыхом хотела,
Не ждала ваш чувственный порыв…
Вы её задели?!... в чём же дело?!
Сами прилегли,  чуть-чуть смутив…

А она ответила достойно,
Чувства забурлили,  словно смерч…
Вам хотелось полежать  спокойно?!
А тигрице нужен острый меч..

Не дай Бог!... небрежно  оттолкнёте
Тело,  вновь готовое к прыжку -
Злейшего врага приобретёте,
Вынуждая  хищницу к греху!..

Ведь  теперь не страшен ей сам дьявол!..
Страстью до краёв возбуждена,
Начинает ласки…и всё мало…
Нет!.. не остановится она..

И всего - до капельки,  до крошки
Жадно в лоно примет,  уж поверь!..
Это на холстах,  тигрицы – кошки,
А вот в жизни – ненасытный зверь!..

Нет,  она не жаждет вашей крови…
И не в этом хищницы вина,
Что,  взмывая ввысь от сладкой боли,
Вас самих уносит ввысь она…

Каждый может в жизни ошибиться…
Так позвольте дать один совет -
Не будите спящую тигрицу,
Коль любви не ждёте вы в ответ!!..


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!!!

Ирина Дзятко   02.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!...приходите почаще!..

Татьяна Рыбникова Шакина   02.11.2009 09:38   Заявить о нарушении
Я читаю всё, пишу о самом впечатлившем.

Ирина Дзятко   02.11.2009 11:52   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!...извините, что задержала ответ...я правда очень рада, когда читают!..

Татьяна Рыбникова Шакина   06.11.2009 01:24   Заявить о нарушении