Сегодня к нам пришел ноябрь

Сегодня к нам пришел ноябрь...
И снегом замело село...
И скучный новый жизни жанр
Закрыл передо мной окно...
Иду босая по снегам,
Закутавшись в небесный шарф
Болит душа, дрожит нога,
Под который кружит шар...
Блестят бриллиантами леса
И солнце скромно улыбнулось
Печалью кроют небеса
С ноябрем зима вернулась...


Рецензии