Мне нравится

Мне нравится просто ждать тебя утром:
Писать сообщения и не отправлять,
Просто смотреть на мигающий авик в сети,
Улыбнуться и в сонные грёзы уйти.

Мне приснятся твои глаза и улыбка,
Твоя очередная милая чушь.
Сие ощущение хрупко, но зыбко.
На щеках умиления капли и тушь.

Как фильм смотреть тебя со стороны:
Просто знать, что где-то ты есть.
Не играть, а просто дуть на струны -
Моей медлительности месть.


Рецензии