Решение проблем

Бывают случаи,
Когда надо промолчать,
В спор не вступать.
И, если на работе решили отчитать,
То надо слушать, пропуская всё "сквозь уши",
После чего сказать:
"В следующий раз, мой Друг,
Тебе не придётся меня ругать".
И разговор исчерпан.
Все довольны.

Но, когда-то, всё-таки, придёт
Тест контрольный.
Если смолчишь,
Нервы свои уцелишь.


Если, ту же самую ошибку совершая,
Сделаешь вывод,
И в будущем её не повторишь,
Значит, проблема испарится.

Но, это тебе мой совет лишь........


Рецензии