На одной крошечной планете
На одной крошечной планете, В чудесной маленькой стране, Однажды вспыхнул лучик света, И солнце встало на заре. И вся планетка заискрилась. Цветы застлали все ковром, А в небе птицы оживились- Их трели понеслись кругом. Там стало сказочно красиво: Журчали весело ручьи, Леса листвой к себе манили, Ведь больше не было зимы. Планетка пела и смеялась- Казалось, счастье к ней пришло. Она тогда совсем не знала, Что холодам быть суждено. Что снова леденящим жестом Покроет снег вершины гор. Во мраке и пустынной бездне Все погрузится в тяжкий сон.
© Copyright:
Марина Клепцова, 2009
Свидетельство о публикации №109110100125
Рецензии