Женская Душа!
Фунт коварства,
Пол грамма
Совести.
Два пуда
Зла.
Притворства десять
Килограммов.
И страсти полных три
Ведра.
Одна седьмая пуда
Чести.
И постоянства один
Грамм.
К мужчинам десять
Фунтов ласки.
Два пуда жадности к
Деньгам.
Любви не больше
Полстакана.
Упрямства пуд, лукавства
Два.
Вам эту смесь,
Поместить,
В глиняный
Горшок,
Добавить перца два
Ведра.
Поставить всё в холодное
Место,
И выйдет девичья
Душа!
Свидетельство о публикации №109110101244
Павел Гансон 17.09.2021 00:32 Заявить о нарушении